学工通知

资环学院举行优良学风班评选答辩会

为促进班级优良班风、学风建设,助力学生成长成才,根据《资源与环境工程学院班级建设实施细则》和优良学风班奖学金评选相关要求,学院于320日至24日分年级举行了优良学风班级评选答辩会。各年级辅导员和班级部分学生干部担任评委。

各班级负责人围绕班级思想文化建设、班风学风建设取得成效、班级建设存在不足等方面展开答辩,依次展示了一年来班级学风建设成果和努力方向。答辩结束后,评委结合各班级日常班级建设的实际和现场答辩情况进行评分,班级互评的分数将作为优良学风班级评选的重要指标。

通过优良学风班级答辩,各班级主动回顾总结过去一年来班级建设的成功与不足,认真梳理新学期班级建设的方向与目标,为班级之间相互学习、相互促进提供了平台。学院依托优良学风班级答辩评选,力足实现以评促进、以评促改、以评促建,不断发挥好班级在学风建设中的堡垒作用,积极营造学院良好的学习氛围。(苗涛)