组织建设

【主题教育】资环学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

427日下午,资环学院在12号教学楼408教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,对学院全面开展主题教育进行动员部署。会议由党委书记李新红主持。学院班子成员,全体教职工参加会议。

在主题教育动员部署会上,李新红带领全体与会人员集体学习了习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了胡兴禹在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神。按照上级和学校统一部署,结合制定的《资源与环境工程学院党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,对学院下一步开展好主题教育进行了详细安排部署,明确了工作要求。

动员部署会后,学院班子成员、各系教师代表在12号教学楼446会议室进行了集体座谈,主要围绕理论学习等10个方面征求一线教师对学校、学院改进作风、推进工作的意见建议。(苗涛)