【主题教育】学院举行主题教育调研座谈会

511日上午,资环学院在12号教学楼446会议室举行主题教育调研座谈会。学院党委书记李新红,执行院长李明,各党支部书记参加座谈会,座谈会由李新红主持。

李新红结合学校、学院开展主题教育、师德师风建设等近期重点工作进行了安排部署。李明就各党支部如何将党建工作和学院、各系(室)中心任务相结合提出了工作要求。李新红表示,各党支部书记要高度充实,统筹安排,带头真抓实干,紧扣重点难点,促进学院学科、专业建设再上新台阶。

座谈会上,各党支部书记以“我为发展献良策”、“我为发展解难题”为主题,围绕学院党建业务融合、党员作用发挥、教学科研、服务社会等方面进行座谈交流,并提出了一系列好的意见建议。大家一致表示,会以深入开展主题教育为契机,凝心聚力、克难攻坚,以只争朝夕的干劲解决问题、推动工作,为学院高质量发展助力赋能。(苗涛)