资环学院开展学生会、社团纳新宣讲活动

深入开展新生入学教育,为新生提供一个锻炼自我、展示自我、提升自我的平台,9月16日下午,资环学院在5号教学楼101和103教室开展学生会社团纳新宣讲活动,院学生会、社团各部门代表与2023级全体新生参加活动。

活动中,各部门代表依次上台宣讲,结合图文并茂的PPT介绍了部门的组织架构和主要职责,并重点分享了加入学生组织的成长和收获,鼓励新生积极报名。最后答疑环节,新生踊跃提问,部门代表悉心解答,现场气氛热烈。

此次纳新宣讲活动的顺利开展,展现了院学生会和社团积极向上的精神面貌,给新生们提供了开发潜力、完善自身的良好契机,为后期学院多样化活动的开展奠定了良好基础。(单琳耀、童谣