中和地信有限公司

公司简介

中和地信有限公司始建于20145月,是一家全过程智慧化服务勘测设计公司。公司位于山东省淄博市。

公司可承担综合地质勘查、地质灾害防治(评估、勘查、设计、施工)、工程测绘、水资源论证、水土保持(方案、监理、监测、验收)、土地登记代理、全域土地综合整治(可行性研究、国土空间规划、土地规划设计、矿山覆绿设计、预算编制、评估论证)、土壤污染调查、土地复垦、工程咨询等业务。

目前设有规划设计部、资源勘查部、防灾减灾部、工程建设部、四个业务部门。

公司愿景

公司注重以信息化带动技术和管理创新,以客观公正、诚信守法、优质高效、开拓创新为宗旨,以技术先进、信息灵敏、方式灵活、系统管理为基础,以做好每一个项目为基本出发点,促进当地经济和社会的发展,努力打造具有全过程智慧化服务能力的一流勘测设计公司。

中唐之道,和谐发展,精诚合作,共创辉煌

【公司理念】

秉承“以人为本”的理念,致力于培养“认真、专业、担当、作为”精神的专业人才团队,为优良人才提供良好的职业发展前景。

【公司福利】

缴纳五险一金、职工宿舍、生活补贴、节假日福利、效益奖金等

【工作性质】全职

【工作地点】淄博市张店区

【所需文化】本科及以上

招聘职位

地质技术人员10

1.从事编制矿产资源规划、资源类考察报告、勘探报告、储量核查报告等工作。

2.熟练运用操作软件:mapgisarcgisAutoCAD

4.专业要求采矿工程、资源勘查、地质工程及相关专业

水工环技术人员10

1.从事水文地质、工程地质、环境地质类的调查、评估、设计工作;项目的设计工作。

3.能吃苦耐劳、适应野外调查工作。

4.专业要求资源勘查技术与工程、环境工程、水文水资源、土木工程、水利水电及相关专业。

规划设计技术人员10

1.从事全域整治类、国土空间类、土地复垦开发类、林业变更调查类项目的设计、入库等工作。

3.能吃苦耐劳、适应野外调查工作。

4.专业要求水土保持、土地资源管理、林业工程、水利水电、土木工程及相关专业。

物探技术人员2

1.从事地质找矿方面的物探、化探及相关工作

3.能吃苦耐劳、适应野外调查工作。

4.专业要求物探、化探、勘查技术与工程及相关专业。