访企拓岗丨资环学院赴苏泰控股集团访企拓岗

近日,资环学院院长陶东平,矿物加工工程系副主任马广喜、邵怀志,一行3人赴苏泰(山东)控股集团有限公司中大慧科不锈钢产业园开展访企拓岗交流活动。

苏泰控股集团董事长周显、招商总监李振兴接待了学院一行,并介绍了企业基本情况。陶东平介绍了资环学院的师资团队、科研平台及技术力量等相关情况,并就校企合作、校园招聘和人才培养等方面与企业进行了深入交流,为学校和企业的产学研合作发展提出了建议与新思路。(邵怀志)

企业简介:

苏泰(山东)控股集团有限公司是一家集产业园区开发运营、城市仓储物流、金融服务、股权投资、期现货仓储交割于一体的综合性产业集团。公司旗下的中大慧科不锈钢产业园年销售规模超100亿元,带动就业超千人,打造出了融合贸易、原材料加工、不锈钢制品制造、仓储物流、供应链、金融于一体的全产业链生态圈。