访企拓岗丨资环学院赴山东烟台鑫泰黄金矿业有限公司访企拓岗

为拓宽毕业生就业渠道,推进学院校企合作人才培养模式改革,深化校企联合科研合作49日下午,资环学院院长陶东平带队,一行4人赴山东烟台鑫泰黄金矿业有限公司开展访企拓岗活动

鑫泰黄金矿业公司总经理王海龙选矿厂厂长潘成热情接待了学院一行,双方围绕校园招聘、人才联合培养、实习实训基地建设等进行了深入交流。陶东平详细了介绍学院的学科建设和师资力量等基本情况,表示访企拓岗是了解企业人才需求,实现校企供需对接的有效形式,能够为毕业生提供更多优质岗位选择。

交流结束后,学院一行看望了在该单位就职的校友,勉励他们继续努力工作,为企业发展添砖加瓦,并热烈欢迎校友们回校走访交流经验。邵怀志

企业简介:

山东烟台鑫泰黄金矿业有限责任公司成立于200010月,是由中国黄金集团所属中金黄金股份有限公司(上市公司)、山东省第一地质矿产勘查院、海阳市黄金工业公司,三家企业出资组建的股份制企业。公司位于胶东半岛南部的海阳、市境内,北距烟台市60公里,南距海阳市30公里。公司下设八个职能部门、 四个生产矿区、一个选矿厂,现有员工248人。公司是集探、采、选、冶生产流程于一体的黄金矿业生产企业(井下采掘工程对外承包)。选矿生产处理能力为300/日,年产黄金300公斤左右。