资环学院开展第十七期“资环同心桌”暨学风建设 座谈会

为更好的服务学生成长,4月11日下午,资环学院党委在12号教学楼446室举行第十七期“资环同心桌”暨学风建设座谈会。学院党委书记李新红、党委副书记秦伟伟及2023级各专业学生代表参加会议。

座谈会上,学生代表围绕专业学习、个人成长、班级学风建设积极发言,对课程安排、社团活动、班级建设等方面提出了需求和建议。与会老师认真记录学生发言,针对学生反映的问题,进行全面细致的回应与解答,并就同学们关心关注的科创竞赛、社团活动、夜间查寝等工作,介绍了学院有关制度规定和近期安排部署。

在与同学们交流互动中,与会老师表示,大学时期是苦练本领、增长才干的黄金时期,是学生从象牙塔走向社会的最后一站,希望同学们珍惜大学时光,保持积极的心态,培养坚忍不拔的意志;积极主动学习,打牢专业知识基础;积极参加第二课堂活动,不断提高自身综合素质,勤奋刻苦,砥砺奋进,更好地适应社会的需要和发展。(苗涛)