资环学院开展宣传工作交流座谈会

为落实学校“教职工能力提升攻坚行动”要求,加强学院宣传阵地建设,4月12日下午,资环学院邀请校党委宣传部副部长王伟在12号教学楼446会议室就如何做好宣传工作作报告并进行座谈交流,资环学院党委书记李新红、副书记秦伟伟、各党支部宣传委员、全体辅导员参加。会议由秦伟伟主持。

秦伟伟介绍了学院宣传工作的总体概况,分析了取得的成绩和存在的短板,并介绍了本年度的工作思路。

王伟围绕“为什么要重视宣传”“宣传什么”“怎样宣传”等三个方面作指导报告,同时结合学院宣传工作实际情况,对加强和改进学院宣传工作提出了意见和建议。他表示,学院宣传工作应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,凝练工作特色,挖掘先进典型,讲好资环故事,树立特色品牌。要做好有组织的宣传,工作边思考边总结,注意积累,握时间节点,内宣外宣齐发力,做到对内凝聚人心、增强力量,对外树立形象、扩大影响,不断提升学院影响力

李新红对王伟的指导报告表示感谢,并对下一步的工作提出了希望和要求。她强调,学院历来重视宣传工作,下一步将加强统筹谋划,提升宣传工作人员的素质和能力,培育资环榜样、讲好资环故事,将资环学院的办学特色和人才培养成果在更大范围展现,助力学校和学院高质量发展。(单琳耀)