学院党委启动部署党纪学习教育

为扎实有效开展好党纪学习教育,根据学校党委工作安排,资环学院党委启动并部署党纪学习教育各项任务。

416日上午,学院党委书记李新红在12号教学楼446会议室主持召开党委会议,集体学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学校党委常委会会议暨党建工作领导小组会议精神和学校党委组织部《关于做好党纪学习教育启动部署有关工作的通知》要求,研究学院党委党纪学习教育实施方案,启动学院党纪学习教育。

党委会议后,学院组织2024年度第6次党委理论学习中心组学习,通过视频学习和领学等方式专题学习《中国共产党纪律处分条例》。

416日下午,学院召开党支部书记例会,深入学习领会习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,印发学院理论学习参考,部署各党支部党纪学习教育各项任务。

418日前,学院7个党支部分别制定了党支部开展党纪学习教育计划,并通过支部党员大会等方式全部布置并启动本支部的党纪学习教育。(赵宗超)