考研就业

当前位置:首页  学生工作  考研就业
10月22日烟台链家房地产经纪有限公司专场招聘会

发布者:资环学院团总支发布时间:2019-10-12浏览次数:10

时间:10月22日 9:00

地点:招生就业处208室

烟台链家2020校园招聘

 

一.公司简介:

链家成立于2001年,致力于用大数据引领互联网+的新经纪模式,为消费者提供全流程品质服务体验,打造房地产服务行业的国民品牌。链家业务涵盖二手房、新房和租房、海外房产、旅游地产等房产交易服务。目前,链家已进驻北京、烟台、青岛、深圳、天津、南京等32座城市,门店数量超过10000家,经纪人超过15万名链家创立18年来,一直是行业的引领者和颠覆者

 

招聘岗位 置业顾问/房产经纪人50人(专业不限)

 

二、岗位职责

1.收集社区楼盘及商圈生活配套信息, 并根据客户需求,帮助客户完成房屋交易、租赁、资产管理等业务;

2.通过Online to Offline(O2O)模式,运用链家网、贝壳网、Link等互联网平台及工具完成房客源的开发与维护,为客户提供全流程房产交易服务;

3.参与商务谈判,负责业务跟进、客户信息登记及客户关系维护,与客户建立长期良好的业务合作关系;

4.深度挖掘客户需求,为其定制相应的资产管理方案与基础房产法律咨询服务。

三、薪资待遇:

1.具有竞争力的薪酬:试用期底薪统招本科4500元,统招专科3500元,转正后定级定薪,底薪+提成(提成比例25%-75%)

2.贴心的保障:五险一金、体检、带薪年假及公休假、租购房优惠、激励旅游、赢亲情(人民大会堂荣誉晚宴)、兴趣社团、生活关怀等;

3.链家互助金,旨在帮助员工及员工配偶、子女、父母、公婆、岳父母,在重大疾病、意外、自然灾害等事件时,向基金会申请救助,给予一定的资金帮助。

四、培训晋升:

1、完善的带薪培训:新人训—衔接训—西点军校培训、MVP登顶之旅、商圈经理砺剑营;我们还为每一位新员工找到一位师傅,手把手教授、陪同工作,帮助学习处理实际工作中的问题。

2、完善的培训体系带来快速高质量的晋升:烟台链家员工平均年龄23岁,总经理37岁,最年轻的商圈经理96年的,最年轻的大区总监92年的;链家人年轻的活力、热情和拼搏精神形成了良好的工作氛围。

3、晋升路径:根据个人特质及发展意愿,您可以选择管理线或专业线晋升路径

管理线晋升路径助理经纪人-经纪人-店经理-商圈经理-运营总经理-事业部总经理-城市总经理

专业线晋升路径助理经纪人-经纪人-高级经纪人-资深经纪人

另外,我们的人力资源、数据、产品运营等后勤职能岗将优先考虑经纪人的内部调转。

五、工作地点烟台(烟台六区均可安排),工作满一年后可带工龄全国调转(省内省外城市均可调转)

入职流程:宣讲-面试-发放offer-新人训-入职(可先面试,面试通过后根据个人及学校安排,弹性安排自己的入职时间)

联系方式:简历投递:1610009409@qq.com  陈经理:13969076381(微信同)