学院开展新学期宿舍卫生大检查

9月10日下午,学院党总支副书记秦伟伟、团总支书记赵鹏及各年级辅导员深入到宿舍,对学院学生宿舍卫生进行了全面检查。

通过对学生宿舍走访检查发现,学院学生宿舍卫生安全整体情况较好,但也存在一些问题。老师们对个别宿舍存在的卫生死角等问题提出了改进措施,叮嘱同学们要进一步做好宿舍卫生工作。在检查过程中,老师们通过与学生交流,深入了解学生返校后近一周的学习、生活情况,强调在常态化疫情防控期间,要高度重视宿舍的安全和卫生,勤开窗通风,保持宿舍干净整洁,做好个人卫生防护,并注意用电安全。同时,也鼓励同学们在新学期养成良好的学习和生活习惯,明确学习目标,以良好的精神状态开启新学期!