我为师生办实事丨资环学院积极改善学生学习环境

为深入推进党史学习教育,开展好“我为师生办实事”实践活动,学院对12号教学楼北大厅进行适当改造,为学生提供新的学习场所。

学院始终坚持问题导向,通过座谈、个别了解等方式,畅通信息渠道,了解学生需要和意见建议。面对学生提出的学院教室资源紧缺、学生学习场所不足等问题,学院主动对接、积极联系相关部门,充分利用学院12号教学楼5楼北大厅场地,对北大厅进行适当改造。

增加了大厅照明灯,安装了窗帘、监控,摆放了桌椅,增加了书架,摆放了毕业生捐赠的书籍以及矿石标本,并进行了环境文化建设,成为学生新的学习场所。

自开展党史学习教育以来,学院始终“我为师生办实事”实践活动放在重要位置,以切实解决学生的实际问题为抓手,不断增强学生的获得感、幸福感