学院召开暑期安全教育主题班会

为进一步做好学生暑假期间的安全工作,学院于7月5日至7月12日,分年级召开额暑期安全教育主题班会,会议分别由各年级辅导员主持召开。

会上,辅导员围绕暑期疫情防控、暑假及秋季学期学生返校安排、暑期留校学生管理等方面进行了安排和部署,重点强调假期交通安全、饮食安全、网络安全,对放假前各个宿舍的安全隐患排查、环境卫生等问题作了明确要求。并希望同学们能够认真完成暑期的社会实践活动,提醒大家提高安全防范意识,保管好个人信息资料,谨防传销和诈骗。利用主题班会契机,各年级辅导员开展了“同心防溺水”安全教育,希望全体同学度过一个快乐而有意义的假期。

此次班会提升了学生的安全防范意识,为暑假期间同学们的假期安全提供了重要保障。