推荐图片新闻

学院领导带队赴华特磁电公司洽谈校企深度合作

为推动校企合作向深层次发展,探讨产学研合作新模式,825日,学院党委书记陈沙、院长陶东平、执行院长李明、党委副书记秦伟伟、院长助理刘晓及矿物加工工程系教师代表一行14人赴山东华特磁电科技股份有限公司洽谈校企深度合作事宜。山东华特磁电科技股份有限公司董事长王兆连、书记王建功、常务副总刘凤亮热情接待了学院一行。

双方在华特公司技术研发中心会议室进行座谈交流。李明从学院概况、研究领域、产业化方向、成果简介、学生培养、校企合作模式等六个方面向介绍了学院情况。王兆连介绍了公司的发展历史、业务规模、企业文化、经营业绩以及发展愿景。双方围绕校企深度合作模式、人才培养、技术开发、平台共建等方面内容进行了深入交流,达成了诸多共识。

座谈前,学院领导一行在王兆连董事长、刘凤亮常务副总经理的陪同下参观华特公司科技馆、生产车间、山东省磁力应用技术装备重点实验室以及山东衡标检验检测公司。(于福顺)