推荐图片新闻

六战全胜!资环-管理教工篮球联队勇夺2021教职工男子篮球比赛冠军

1021日下午,山东理工大学“庆百年华诞 展理工风采”教职工男子篮球比赛在学校中心体育场圆满落幕,资环-管理教工篮球联队队员们团结协作、奋勇拼搏,顽强防守、猛烈进攻,最终勇夺冠军。

比赛中,资环-管理教工篮球联队队员在陈俊德教练的精心指导下,以一个又一个的漂亮配合,一个又一个的灵巧抢“板”,一个又一个的精准投球……赢得了现场观众的阵阵喝彩。

在十天的比赛里,资环-管理教工篮球联队共参加六场比赛,一路艰苦拼搏,过关斩将,以六战全胜的战绩如愿以偿荣获冠军,以良好的形象展示了两学院教职工积极向上、团结拼搏、奋勇争先的风采。(于文刚)