威海天辰环保股份有限公司董事长宋文著一行来院洽谈合作

1025日下午,威海天辰环保股份有限公司董事长宋文著一行6人来资环学院进行交流访问。学院院长陶东平、执行院长李明、院长助理孙荣涛、环境工程系主任高佩玲及部分教师代表在12号教学楼446会议室会见客人并进行了座谈交流。

座谈由陶东平院长主持。他首先对宋董事长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院师资和科研创新活动。随后宋文著董事长对天辰公司的总体情况、发展愿景及技术需求进行了介绍。李明院长从学院概况、研究领域、产业化方向、成果简介、学生培养、校企合作模式等六个方面对学院进行了推介。孙文博等教师代表进行了发言,向企业介绍了各自的研究项目和技术成果。

双方围绕院企合作、成果转化、专业人才培养等内容进行了深入探讨,达成了多项合作意向。宋董事长邀请陶院长尽快率团访问天辰公司,落实双方合作。天辰公司聘请孙文博老师为公司专家,宋文著董事长为其颁发了聘书。  (孟庆梅)