推荐图片新闻

党委副书记、校长胡兴禹到学院调研高层次人才工作

121日,学校党委副书记、校长胡兴禹,党委常委、副校长刘国华,党委常委、组织部长刘明永到资源与环境工程学院调研高层次人才工作并参观高层次人才实验室。学校人才工作处、资产管理处、分析测试中心负责人陪同调研。

1号实验楼,胡兴禹一行实地察看了长江学者特聘教授团队实验室,并在307会议室召开座谈会,认真听取了长江学者特聘教授、学院院长陶东平的团队建设汇报。

胡兴禹对长江学者特聘教授团队建设取得的成果、建设思路和方向给予肯定,并就团队发展存在的困难和问题给予解答。他希望,长江学者特聘教授团队要继续发挥高层次人才的领军作用,进一步加强校地沟通、拓宽合作领域、广泛搭建平台,努力结出更多合作硕果。

资环学院党委负责人、长江学者特聘教授团队成员参加调研。 (訾晓轩)