学院召开领导班子、班子成员和党建工作述职评价会议

15日下午,学院在12号教学楼408室召开2021年度学院领导班子、班子成员述职评价会议和党建工作述职评价会议,学院全体教职工参加第一阶段的会议,师生党员参加第二阶段的会议。校党委常委、组织部部长刘明永出席并主持会议。

刘明永在讲话中介绍了开展年度述职评价工作的重要意义,希望学院全体教职工要从学校、学院发展大局出发,综合考虑班子及成员日常工作成效,结合现场述职报告,对学院领导班子及班子成员做出客观公正的评价。

会议第一阶段,学院党委书记陈沙代表学院领导班子围绕师资队伍建设、人才培养、科研与学科建设、思想政治工作、外部资源建设等重点工作向全院教职工做年度述职报告,学院班子成员分别围绕分管工作依次述职,全体教职工对学院领导班子、班子成员进行线上评价。

会议第二阶段,陈沙围绕压紧压实管党治党责任、坚持不懈强化理论武装、加强班子建设与干部队伍建设、毫不放松抓好意识形态安全、提高基层党组织凝聚力向心力、积极构建特色育人体系、狠抓作风建设和纪律建设等七个方面总结了2021年度学院党建工作,与会师生党员对学院党建工作进行线上评价。(赵宗超)