学院举办“致青春•向未来”庆祝妇女节趣味文体活动

38日下午,资源与环境工程学院工会在图书馆南侧空地举办致青春向未来庆祝妇女节趣味文体活动,活动由学院党委副书记、院分工会主席秦伟伟主持,院学生会承办,全院教职工参加活动。

学院党委书记陈沙致辞。他代表学院领导班子和全体男教工向学院女教工致以节日的问候和祝福。他表示,过去一年学院取得的成绩离不开广大女教工的辛勤付出,广大女教工以主人翁的姿态积极投身学院改革发展事业,以巾帼不让须眉的豪情和努力,撑起了学院发展的“半边天”,充分展现出新时代女性风采。他希望广大女教工继续弘扬“巾帼不让须眉”的精神,把岗位作为奋斗舞台,把责任化作前进动力,立足本职,矢志奋斗,与学院男教工携手并肩创造学院更加美好的未来。

此次趣味文体活动由单人项目和多人项目组成,包括打沙包、抓石子、踢毽子、滚铁环、跳皮筋等五个童年怀旧小游戏。根据游戏的完成情况,每位老师在每个项目可以赢取12张贴纸,挑战结束后所得贴纸可以兑换相同数量的幸运圈,参加套圈游戏赢取精美礼品。学院教职工跃参与每一项游戏,现场气氛热闹,欢声笑语不断,在游戏中寻找童年的记忆,在挑战中体味节日的快乐。活动后,学院工会为所有参加活动的老师准备了纪念品,并为每一位女教师送上鲜花。(赵宗超)