学院召开全体教工会部署近期重点工作

628日下午,学院在12号教学楼408室召开全体教职工会,总结上半年工作,安排部署近期重点工作。学院领导班子及全体教职工参加会议,学院党委书记陈沙主持会议。

学院党委副书记、执行院长李明传达了学校第四轮岗位聘用工作部署会会议精神,对新一轮岗位聘任工作进行了政策解读,要求全院教师要高度重视岗位聘任工作,深入理解领会学校文件精神,确保岗位聘任工作圆满顺利完成。

陈沙简要总结了学院上半年工作,重点就本专科生班主任聘任、暑期放假安排、疫情防控、安全稳定工作等4项工作进行安排部署。他指出,2022年上半年,资环学院紧盯“十四五”发展规划与年度工作目标任务,统筹推进疫情防控与事业发展,强化责任担当,积极主动作为,在国家和省一流本科专业建设、金谷现代矿业技术产业学院建设、2022届本科生考研、教学创新大赛、学生科技创新竞赛、争取社会资源等工作上取得新突破,为全面完成年度工作目标任务奠定了坚实的基础。

陈沙强调,全院教职工要合理用好假期时间,在假期忙起来,提升能力,谋划工作,让这个假期变得更有厚度和张力。专任教师要致力于提升教学科研能力,通过多种方式加强专业交流与研讨,夯实专业基础,为提高人才培养质量多做贡献;管理人员要致力于提升履职能力,加强党的教育方针政策、现代教育管理理论及业务技能等方面的学习,全面提升应对问题、分析问题、解决问题的能力,全面提升服务师生的水平,全面提升工作统筹谋划和推进落实的能力,为推动学院事业高质量发展蓄能。(赵宗超)