我院学生为资源勘查工程系实验室捐赠化石标本

近日,资环学院勘查2001班学生马骏豪为资源勘查工程系实验室捐赠三叶虫化石标本,资源勘查工程系全体教师参加此次捐赠活动。

马俊豪介绍了家乡莱芜生产三叶虫化石的情况,表达了对学院和专业培养的感激之情,表示希望能尽自己的微薄之力为专业发展贡献自己的力量。系主任张超对马俊豪心系专业发展的情怀表示感谢,他表示实验教学是本科教育的重要组成部分,实验室作为创新型人才培养的基地,已成为体现专业科研与教学水平的标志性指标。本学期资源勘查工程系进行实验室文化建设,营造良好的科研、教学氛围,旨在培养培养学生的专业认同感、归属感。(刘建国)