推荐图片新闻

陈靖副校长一行来我院督导就业工作

327日下午,校党委常委、副校长陈靖,学生工作部部长朱星辉来学院督导就业工作,院党委书记李新红、执行院长李明、党委副书记秦伟伟、副院长刘晓等参加会议。

会上,秦伟伟汇报了学院2023届毕业生考研、就业工作推进举措、进展情况和下一步工作计划。

陈靖对学院前期毕业生就业工作给予肯定,并结合全省高校毕业生就业工作调度视频会议精神就下一步工作提出要求,他强调:学院要高度重视,切实担负起就业工作的主责,将“春季促就业攻坚行动”作为就业工作的首要任务,抓紧启动实施;要积极访企拓岗,动员广大教师、校友、合作企业的力量,为学生拓展更多优质就业岗位,并依托产业学院建设盘活用好优质资源;要落实好就业帮扶制度,做好“一生一策”精准化服务指导,分析找准就业工作难点,有针对性地开展工作,抢抓春季促就业关键期,全力做好2023届毕业生就业工作。

会上,陈靖一行与学院班子成员就当前毕业生就业工作存在的困难进行交流并给予指导。(赵宗超)