【主题教育】资环学院举行党支部建设经验分享会

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,扎实开展学院党建“双创”工作,打造学院“1+N”党建育人品牌和“一支部一特色”基层党建品牌。67日下午,资环学院邀请交通与车辆工程学院教工第二党支部书记郑斌,为学院党委班子成员和全体党支部书记做党支部建设经验分享。会议由学院党委书记李新红主持。

郑斌结合支部建设和业务工作实际,从“轮流领学、共促进步”“发挥特长、先锋示范”“支部联合、协同提质”“全程思政、共担奋进”等4个方面详细介绍了党支部建设的特色做法,并与参会党员就大家提出的问题进行互动交流。(赵宗超)