矿物加工工程系党支部组织学生参观红色教育基地

为进一步引导大学生传承红色基因,坚定共产主义信念。626日,学院矿物加工工程系党支部教工党员带领2021级矿物专业全体学生赴安徽省六安市金日晟矿业公司红色教育基地参观学习。

跟随讲解员的讲述,师生们在红色精神教育基地参观了红色广场、复兴之路、毛泽东主席展厅和红色文化展区,学习了红船精神、井冈山精神、两弹一星精神等时代精神。活动中学生们纷纷表示,通过参观珍贵的藏品,进一步激发了自己爱党、爱国、爱人民的热情,在接下来的学习生活中,会积极传承红色基因,厚植爱国主义情怀,立志做一个有理想有抱负对社会有用的人。(白阳)