学生第一党支部举行“读书丰底蕴•奋斗正当时”主题党日活动

629日下午,学生第一党支部在12号教学楼408教室举行读书丰底蕴·奋斗正当时主题党日活动,党支部全体党员参加与你分享一本红色书籍读书交流分享会并参与学习讨论。

读书交流分享会上,学生第一党支部5名党员通过原文诵读、ppt展示等方式,分别介绍了《中国共产党简史》《建党伟业》《红岩》《红星照耀中国》《红日》等红色书籍,并同与会党员分享了荐读理由。分享会结束后,各学习小组围绕书籍内容开展讨论学习,第一学习小组领学了《习近平总书记教育重要论述讲义》等内容。

“今天我们党支部通过开展‘读书丰底蕴·奋斗正当时’主题党日活动,进一步坚定了支部全体党员的理想信念,为我们搭建了很好的学习平台。今后我们将继续以革命先辈们为榜样,传承红色基因,肩负起属于我们的时代使命,砥砺前行,奋进向上,为中华民族伟大复兴添砖加瓦!”主题党日活动结束后,学生党员杨利康分享了自己的感受。(杨利康)