学院举行荣休仪式

76日下午,资源与环境工程学院在图书馆负一层报告厅举行荣休仪式,祝贺田贵山教授退休。全院教职工和学生代表参加仪式。仪式由院党委副书记、分工会主席秦伟伟主持。

执行院长李明代表学院对田贵山教授为学院事业发展作出的突出贡献表示感谢,表达了对其离开工作岗位的不舍和深情祝福。希望田教授继续关心关注学院,为学院发展建言献策。并希望学院广大青年教师积极向前辈学习,为学校和学院事业发展辛勤付出,将老教师们的优良传统和宝贵经验传承并发扬光大。

田贵山教授在交流中深情回顾了在学院工作的美好经历,表示今后仍然会心系学院、关注教育,持续为学院发展发挥光和热。

执行院长李明为田贵山教授赠送鲜花,并为其颁发荣休纪念章。(赵宗超)