奖励资助

资环学院举行2023年国家奖学金、省政府奖学金答辩评议会

9月26日下午,资环学院于12号教学楼408教室举行2023年国家奖学金、省政府奖学金答辩评议会。副院长李宝玉,科室主任、专业课教师、辅导员、学生干部和普通学生代表组成评选委员会进行评议,会议由学院党委副书记秦伟伟主持。

会议伊始,秦伟伟对国家奖学金和省政府奖学金的评选条件、名额分配、评选流程等进行了详细介绍。

经过前期政策宣讲、个人申报、班级评议和学院审核,共有11名候选人进入评议环节。候选人根据抽签顺序依次进行展示,从思想品德、学习情况、科研实践、学生工作等方面对自己上一学年的整体情况进行了介绍。评委根据候选人的现实表现和展示内容进行提问,候选人认真作答。评选委员会严格按照评选要求进行无记名投票,当场公布结果,最终拟确定王阳、宗梦含为国家奖学金获得者院建议人选,公示无异议后按要求上报学校。(高聪聪)