学院召开党员大会增补选举党委委员

112日下午,学院党委在4号教学楼205教室举行中国共产党山东理工大学资源与环境工程学院委员会党员大会,进行党委委员增补选举。大会由党委副书记秦伟伟主持,全体师生党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委副书记、执行院长李明向大会介绍学院党委委员会补选委员候选人预备人选基本情况。党委书记李新红宣读《山东理工大学资源与环境工程学院党委委员增补选举办法(草案)》。大会通过举手表决的方式一致通过了补选委员候选人名单、增补选举办法和监票人名单,公布了计票人名单。

全体正式党员以无记名投票方式对补选委员候选人进行差额选举。经现场计票,刘晓、李宝玉、赵佳佳等3名同志当选为学院党委委员。大会在庄严的国际歌声中圆满闭幕。

大会结束后,学院全体党员以收看视频的方式学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神和全国宣传思想文化工作会议精神。

随后,学院党委召开新一届委员会第一次全体会议,讨论了学院党委委员分工,研究通过关于学院党委党员大会增补选举结果的报告,并对“一党委一品牌、一支部一特色”基层党建品牌创建工作进行安排部署。(赵宗超)