春风送暖 竞技飞扬

为庆祝三八妇女节的到来,同时增强学生身体素质,增进各专业同学之间的交流与合作,3月9日下午,我院于第四体育场举办了三八妇女节趣味运动会活动,各专业男女同学齐聚于此,用体育竞技的方式度过了这个欢快的节日。

和这春风的温暖,欢笑声洒满了整个体育场。此次趣味运动会共分为一分钟跳绳、一分钟定点投篮、趣味接力和齐心协力四部分。为夺得好的成绩,同学们在比赛前做着紧张的热身运动,汉子们脱掉上衣一个个的刷开阵势,定点投篮一投一准,女士们也巾帼不让须眉,上抛式的投篮同样取得好的成绩。趣味接力环节要求同学们有精准的配合,跳绳,托球跑一个紧接着一个。而齐心协力绑腿跑才真正考验着同学们的配合与耐力,比赛同学喊起响亮的号子来前进,一步踏一步,吹响了春天的号角。

在持续两个小时后,比赛正式结束,不同环节的优胜小组依次诞生。此次趣味运动会检验着同学们的配合力,欢声笑语洒满了体育场,帮助同学们度过了一个欢快的妇女节。