我院举行学生会部长换届会议

3月23日下午,我院在12号教学楼举行第十三届学生会部长换届会议,会议由我院团总支书记牟海萍和辅导员王寿朋主持,分别在408和410两个教室同时进行,学生会各部部长作为评委参加了会议。

换届会议分为竞选演讲和评委提问两个环节。在演讲环节,参选者回顾了过去一年的工作情况,和大家分享了自己的工作反思和心得体会,就自己所竞选的职务的理解和工作优势做了阐述,和大家介绍了自己的工作设想,表示将加强和各部门的交流和沟通,认真做好学院工作。其中,竞选文艺部部长的郭振济以“这个年青人能否胜任文艺部部长”为命题,以证明题的形式,将自己的优势一一道出,幽默的语言和精彩的论证博得了在场同学的阵阵掌声。在提问环节,评委针对参选者竞选部门的不同,分别提出了相应工作的工作思路、举办活动的不足、相关问题的解决办法、学习和工作的处理等问题,对参选者的回答做了简要点评,提出了相关工作的建议和改进方法,为学院工作的进一步开展奠定了基础。

据悉,此次学生会部长换届会议是我院学生会换届工作的内容之一,学生会换届结果将在周一于学院网站公布。