我院举办宿舍文化节趣味运动会活动

杨絮轻慢,赛场情满。4月21日下午,我院于第四体育场举办了一场别开生面趣味运动会活动,此活动旨在丰富同学们大学生活,增强宿舍成员间的情谊。此次活动共有一百余人参加,公寓自律委相关负责人在此次活动中担当评委。

活动共分为另类保龄球、六人七足齐心跑、背对背托球跑、180秒不卡机和家园卫士之投壶取物等环节。各环节比赛另类而富有新意,吸引比赛选手和观众的浓厚的兴趣。另类保龄球可谓一场幽默新奇的模仿秀,足球当做保龄球,矿泉水充当撞击物,看似简单的“脚推球”,可难坏了参加比赛的男同胞,硕大的足球踢不中几个稳当的矿泉水瓶。180秒不卡机环节考验参赛队伍的团结合作意识,参与转圈、投沙包、喝水、踢毽球和投篮球的同学一个都不能落单,而女生投球也巾帼不让须眉,一投一个准,赢得了在场观众的喝彩声。绑腿跑的才赛场地可谓最有阵势的比赛现场,整齐的脚步和着响亮的号子,一步一步的往前赶,考研同学们的耐心。而其他比赛现场的参赛选手同样有着好的发挥,场上比赛选手收获了自己的欢乐,场下喝彩的观众同样笑容满满,被场上的气氛所感染。

此次比赛在持续一个小时后顺利结束。赛场阳光和煦,笑声不断,舒畅了同学们的心情,有利于同学们开展进一步的学习和工作。