春光正好就业时

为帮助解决毕业生的就业问题,3月11日下午,我院在12号教学楼会议室举行山东梁邹矿业有限公司专场招聘会,院长田贵山、党委副书记陈俊德及学院相关负责人参加了招聘会。

会议伊始,该公司负责人向到场同学简单介绍了公司的发展情况。在谈到公司的企业文化时,该公司负责人拿出了报纸和手册等一些宣传材料,让同学们切实感受到了公司的企业文化;在介绍工作内容和工作环境问题时,公司负责人结合自己的亲身经历告诉到场同学,应该努力做好最基本的工作,在基层里成长起来,让这份经历成为你人生路上的一笔财富。随后,公司负责人就不同专业的人才需求情况做了说明,公司负责人表示,欢迎大家前往公司工作,鼓励大家参与管理等和本专业知识无关的工作。接着,到场同学就工资待遇、在职考研、休假制度、人才培养模式、工作转型要求和个人发展情况等问题和用人单位进行了交流。最后,公司负责人结合大家投递的简历就相关细节进行了沟通。

据悉,山东梁邹矿业有限公司位于山东省邹平县,集铜钼开采、精钢化工、充电电池、新型建材等为一体,是山东省唯一一家铜钼采选企业。公司设有省级企业技术中心,是山东理工大学、山东师范大学教学实践基地,是省高新技术企业,发展势头良好。