我院召开学院干部联系班级活动

为方便学院领导和学生的联系,更好的帮助学生的生活和学习,3月14日,我院在12号教学楼5楼会议室举行了学院处级干部联系班级活动的见面会,会议由党总支书记陈俊德主持,部分学生干部作为代表参加了见面会。

陈俊德首先对学校的安排进行了简要的介绍,传达了校领导对学生生活和学习的关怀。随后,陈俊德对和各班级联系的学院领导作了简要介绍,并在谈话中提到,和学生联系的领导都是从本专业毕业或者在本专业从事教学多年的资深老师,能够切实的帮助学生在该专业更好的发展,在学生的学业规划、职业规划方面将予以指导,欢迎同学们积极提出问题。随后,各班级学生代表对本班的学习和生活情况进行了介绍,表示乐意接受学校的决定,配合学院领导做好班级的建设工作。接着,学院领导和所联系班级的学生代表进行了交流,针对学生提出的问题,做出了积极的回应。学院领导一致表示,将会认真的对待学校的决策,乐意走近学生,指导学生的学习、生活,热心的帮助学生解决各类困难。部分领导表示,将通过召开座谈会、开展谈心活动等活动,听取学生的意见和建议并及时将学生的动态转达给学校有关部门;也有领导提出了解联系班级的情况,积极与班干部、辅导员进行沟通交流,提出改进工作建议,推动相关工作的开展。

会议结束后,学院领导与学生认为,学校的这项决策为师生架起了一座沟通的桥梁,利于学校工作的上通下达,为学院和校园的发展描绘了一幅美好的蓝图。