细水长流 爱心常驻

雷锋日,我们与爱心同行。在3月5 宣传雷锋精神的日子里,我校三餐门口建起了不大不小临时废品回收站,在短暂的时间里,小小饮料瓶与旧书本在“废品回收站”越堆越高,吸引了诸多同学的目光。

为现当代大学生的爱心精神,在雷锋日里为山区孩子献上一片爱心,这是由我院团总支主办,洁宇环保社承办的“现雷锋精神 让爱心长流”活动,活动在现场收集同学们的废旧物品,得到专款建立相关账号捐助山区的弱势群体,举手之劳,奉献你我。活动中的良好氛围展现着我校学生的爱心精神,爱心废旧瓶在也现场越堆越多。

弘扬雷锋精神,现当代学子深情。据相关负责人称,此活动将一直持续下去,点滴奉献才能汇聚成爱的江河,让我们共同拾净一片土地,保护环境,建起爱心的桥梁,“现雷锋精神 让爱心长流”活动期待着众多同学的参与。