我院召开学习省十三次代表大会精神动员会议

为把学习宣传贯彻山东省第十三次团代会精神落到实处, 在各团支部中广泛深入开展学习会议精神。4月25日晚,我院在3号教学楼214室召开“学习贯彻共青团山东省第十三次代表大会精神动员会议”。我院团总支副书记施海花主持此次会议,各年级基层团干部参加了此次会议。

会上,施海花老师以学习宣传贯彻团代会精神为题,从省十三次代表大会的重大意义出发,以党的十八大精神为指导进行了阐述,要求各团支部要紧紧围绕团委工作部署,扎实有效的开展学习活动。要把学习宣传贯彻省第十三次团代会作为当前和今后该院各团支部一项重要任务,以高度的政治责任感和历史使命感,切实把学习活动抓紧抓实抓好,扎实开展专题学习活动,认真学习领悟各位领导的讲话精神。同时,施老师要求把省十三次团代会精神与“我的中国梦”主题团日活动有机结合起来,利用新媒体开展好宣讲活动,并通过网络新媒体把各项活动宣传好、贯彻好。

会议结束,与会人员对省十三次代表大会精神有了初步的了解。大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会,把团代会的理论精髓与团支部工作实际紧密结合起来,以更加坚定的信心和更加饱满的热情投入到我院团工作中去。