我院举办学生会及社团联合会换届表彰会

为进一步促进学院学生会工作的创新和发展,源入新的能量,让同学得到更多的锻炼和发展,3月28日下午,我院于五号教学楼106举行新一届学生组织成立大会。学院团总支书记牟海萍、相关指导老师、部分第十二届学生会干部及第十三届学生会和社联全体成员参加了此次换届大会。

会议伊始,学主席团相关负责人首先宣读新一届学生会及社联任职人员名单,在前一届学生会主席对学生会工作做了总结发言后各部门相关负责人依次上台做规划及陈述。随后,辅导员王寿朋宣读了第十二届学生会工作中表现突出、成绩优秀的学生会成员名单并进行了表彰颁奖。

表彰仪式结束后,牟海萍就新一届学生会工作发展思路及困难要求做了指导发言,牟海萍首先向为学生工作付出努力的老师及同学做出了衷心的感谢,随后,对在学生会中工作的新一届同学表达了希冀与期望之情,她说道,从事学生服务工作的同学应有一颗热爱学生工作的心,从提高自身素养开始,并以“大一不知道不知道,大二知道不知道,大三不知道知道,大四知道知道”警示大家杜绝眼高手低,担起自身职责,追求细节,总小事做起。随后,牟海萍就进一步学生工作中的困难要求做了说明,她说,在我校二十个院校中,学院规模较小、起步晚、组织模式不完善,要求各学生代表在前进中摸索,寻求学生工作的特色突破口,与组织共发展,同进步。

此次换届大会的成功召开为学院学生工作的顺利开展奠定了坚实,在会议持续两个小时后顺利结束。