我院举行圣洁环保设备科技有限公司专场招聘会

为帮助解决毕业生就业问题,3月20日下午,我院于12号教学楼会议室举行青州市圣洁环保设备科技有限公司专场招聘会,由我院辅导员王寿朋主持此次会议。

会议伊始,该公司负责人向在场同学简要介绍公司发展情况。他拿出手册等宣传材料,让同学们切实感受到公司的企业文化。并就公司基本情况及今后发展状况进行具体介绍,通过一系列实例让同学们了解到该公司工资待遇和工作环境等情况。

随即,在场同学就工资待遇、在职考研、休假制度、人才培养模式、工作转型要求及个人发展情况等问题同该公司进行交流,该公司相关负责人就相关细节与同学们进行沟通,会议完满结束。

据悉,圣洁环保设备科技有限公司本着“创固废三化奇迹,造世间美好环境”的宗旨,专注于烟气治理、固体废弃物处理、和新能源的利用方面的技术研发、设备制造、工程建设、技术咨询等,竭诚提供一流的技术和售后服务。