我院素质拓展部召开素质拓展交流会座谈

为进一步促进学生工作发展,进而更好服务与我院学生组织当中,3月29日晚,我院素质拓展于学院会议室进行了学期工作总结交流座谈会。

交流会上,该部的相关负责人针对上学期的相关工作进行了总结,并针对出现的两方面问题提出了相应解决办法。一是在填写素质拓展学分表格时遇到的困难要及时询问,并进一步安排了各班素质拓展学分认证工作;二是各班级重写的社会实践报告和读书笔记须于下周二之前交到学院团总支,并注明相应班级,应交份数和实交份数。此外,会议还提醒10级各班负责人要查看本班是否有需要补素质拓展学分的,相应补分办法已发到学院素质拓展部公共邮箱,并提醒同学们注意查看。

素质拓展部的相关负责人与同学们相互交流,解决了素质拓展工作中出现的相关问题,有利于学院以后的学生工作的开展。