我院举行学生会换届竞选笔试

为保证学院学生会工作的连续性,加强学生干部队伍建设,3月16日下午,我院在12号楼408教室举行学生会换届竞选笔试。院学生会主席及相关负责人主持具体事宜并担任了主考官。

在经过前期报名、递交材料、资格审核等一系列程序之后,约有40余人进入到笔试环节。试卷发放完毕后,所有参加笔试的同学都细心地阅读,认真地答题,以最好的状态来迎接主考官们的严厉考核。据了解,此次笔试主席团竞选者和部长竞选者同时进行。我院相关负责人对此次笔试十分重视,从题目的准备到试卷的印发,无不亲力亲为。试卷内容涉及面广泛,重点考察同学们的书面表达能力和逻辑思维能力。

据悉,我院将根据同学们的笔试成绩,择优挑选出进入面试阶段的同学,其人员名单将于近期公布。