我院毕业生篮球赛顺利举行

6月16日下午,由资源与环境工程学院主办的毕业生篮球赛在第四体育场开赛,来自该院各专业的毕业生代表队参加了此次比赛。

随着裁判员的一声哨响,环境工程队队长与矿物加工工程队队长以二龙戏珠之势的跳球拉开了比赛的帷幕。首先,环境工程队队员以得心应手的带球,如云流水的走位,出其不意的传球,见缝插针的突击以及势不可挡的上篮率先拔得头筹。再接再厉,环境工程队利用自身队员高超球技的优势,继续引领比赛趋势,打出了10:2的小高潮,引起了场外观众热烈的呼声。随后,矿物加工工程队积极调整状态,加强篮下防守,密切队员交流,多次采用“换防”“补防”“远投”以及“突进”的方式开始奋力反扑,并一度将比分拉平,使比赛进入焦灼状态。最后,矿物加工工程队以一记漂亮的三分球终结了环境工程队,赢得了此次比赛。

据悉,此次比赛采用同时多队的比赛方式进行,是该院即将毕业的同学的最后一场校园篮球赛,十分珍贵,无论输赢,这将是他们最美好的回忆。