“护水一方 青春淄博行”洁宇环保实践团走进周村区

“护水一方 青春淄博行洁宇环保实践团走进周村区

我校资源与环境工程学院洁宇环保实践团于719日抵达第四站-- --淄博市周村区,进行水环境调研和环保科普知识宣传活动。

上午8点,实践团忍住夏日酷暑历经一个多小时车程乘车抵达周村区。两个多小时车程没有丝毫减弱队员们的热情,刚下车就在队长安排下快速开始调研、宣传活动。此次活动主要在周村公园进行,队员们积极向乘凉的市民发放问卷、宣讲环保知识。截止到下午四点半活动结束,经过所有人努力,共发放调查问卷130份,收回有效问卷126份。据悉,调查问卷整理分析工作正在紧张进行中。

活动最后一位乘凉的大爷叮嘱队员们:你们这个活动很好,很有意义。但是毕竟现在天太热了,一定要注意自己的身体,才能好好学习,好好搞活动啊!队员们又累又热时听到大爷对他们工作的肯定,就觉得累和热都消失的干干净净,并且更有信心迎接明天的工作。