全民行动,签约环保

7月23日,“护水一方,淄博青春行”实践团到达最后一站-淄博市博物馆广场,开展“全民签约”活动。

红色的条幅,显眼的“关注水生态,传播水文化,促进水行动”十五个白色大字,积极参与水环境保护签约行动的市民,认真开展宣传活动的实践团队员,着实是广场一道亮丽的风景。实践团队员手挚条幅流动式宣传,市民热切配合积极地参与,绝大多数市民表示:这种通过签字宣传水保护,签约水环境的方式非常好,无论在学校教育,还是在市民责任方面,都起到很大的宣传和呼吁作用,此类活动确实很有意义。

此次“全民签约”活动,不仅给实践团一次为环保公益事业做贡献的机会,也给广大市民一次爱水、护水、节水,为环保尽一份力的机会。此次签约活动顺利进行,成功结束,可谓意义深远。