资环学院社联及社团骨干纳新会举行

1019日晚,资源与环境工程学院社联及骨干纳新会于12号教学楼408室举行,社联主席来庆腾、社联综合和事务部副部长刘同君及各社团社长参加此次竞选活动并担任评委。

会议伊始,刘同君首先做一个简单地流程介绍。随后,各部门的纳新工作依次有序的展开。此次竞选分为自由演讲和评委提问两个环节,参加此次竞选的不仅仅是13届的学生,更有14届想通过竞选副部职位使自己能力得以提升的同学。对于初次登台演讲的候选人来说或多或少会有点紧张,相对于14届的来说,13届的就比较淡定、从容,即使如此,每个人的自由演讲仍是精彩,对于自己加入社联及社团后的工作设想和计划做了详细的阐述,有不少候选人的演讲赢得在场观众的一片掌声,对于评委提问的问题,虽说有时会出人意料,但候选人都能沉着应答,从容应对,显示出一副胸有成竹的模样。

一个接一个,竞选活动很快接近尾声。社联及社团骨干纳新竞选活动顺利结束,据悉,被选中的将会在我院公布和飞信通知。