第十四届五人制足球赛火热进行中

112山东理工大学第十四届五人制足球赛小组赛于第一体育场举行。此场比赛参赛队伍分别City Sixvs队和我们是球王队裁判由齐云足球社团工作人员担任。

D:\Personal\Desktop\SAM_2333_副本.jpg

比赛于上10点正式开始,赛前半小时双方队员到达现场进行热身活动,在热身中队员们都在商议着比赛时的战术和对策。随着主裁判的一声哨音,比赛正式开始,所有队员立刻投入全身心的比赛中。比赛中City Sixvs队首先获得球权,并率先打入第一球。之后,我们是球王队及时调整战术球王队队员们凭借自己细腻的脚法,和精准的传球,一次次进攻,并把比分扳平。距上半场结束三分钟,City Sixvs又发起猛烈的攻势并连下两成最终上半场比赛31的比分结束。双方球员在稍事休息后,展开了下半场的激烈比赛。由于双方队员都严密的防守着对手的进攻,两支球队在下半场比赛中各进一球最终比赛以4:2的比分结束。

据悉本届比赛共有14支队伍参赛,将经过小组赛,决赛决出冠军。