第十四届五人制足球赛火热进行中

1116日,山东理工大学第十四届“五人制”足球赛于我校第一体育场进行小组赛的最后两场对决。分别是上午的骑士团对阵东方风云下午的football tramp 对阵皇家理工

在裁判的哨音中,骑士团与东方风云队的较量正式开始。比赛中同学们积极的拼抢,默契的配合以及精彩的突破引起观众的阵阵掌声在比赛开始后5分钟骑士团率先取得进球在接下来的比赛中,骑士团又连续取得7个进球。最终本场比赛以8:0的比分结束,骑士团获得了进入八强赛的门票。下午场比赛的两支队伍分别为football tramp 皇家理工。比赛开始后,football tramp队率先取得进球1:0的比分持续到下半场比赛中,下半场比赛开赛不久,皇家理工队队员们便通过自己的默契配合把比分扳平。在接下来的比赛中,football tramp连进4球,以5:1的比分战胜皇家理工。

至此进入第十四届五人制足球赛八强的队伍已经确定,分别为:我们是球王流浪者保安大队非法足球队骑士团 football tramp体院明星队齐云幻影队。据悉,八强赛将于1120日下午拉开战幕。