我校第十四届五人制足球赛半决赛拉开战幕

1127下午,我校第十四届五人制足球赛半决赛于我校第一体育场举行。此场半决赛的参赛队伍分别为我们是球王队和骑士团队。比赛裁判由比赛承办方齐云足球社工作人员担任。

伴随裁判的一声哨音之下,比赛正式开始,双方球员随即进入激烈的比赛。比赛开始仅三分钟,骑士团队便通过快攻取得了比赛的首个进球。在之后的比赛中我们是球王队的队员通过默契的配合把比分扳平。上半场比赛在经过两队的激烈比拼后以6:2的比分结束。中场休息时间,队员们都在讨论着接下来比赛的战术等问题。几分钟后,下半场比赛开始。在下半场比赛中,双方队员都踢得十分稳健,在比赛开始十几分钟后我们是球王队取得下半场比赛的第一个进球。在此之后,我们是球王队又乘胜追击,再拿下一成。虽然下半场比赛中双方不分伯仲,但由于上半场比赛中比分悬殊较大,最终比赛以10:5的比分结束,骑士团队挺进决赛。

据悉另一场半决赛将于本周五举行,决出另一支二强队伍。两支队伍将于1129日下午在我校第一体育场上演我校第十四届五人制足球赛的冠军之战。