我院洁宇环保社代表参加淄博市志愿者联合会第三次代表大会

2014年12月5日,正值国际志愿者日的到来,共青团淄博市委和淄博市志愿者联合会联合举办淄博市志愿者联合会第三次代表大会,我院社会公益型社团洁宇环保社代表李万青参加此次会议。

当天,淄博市志愿者联合会第三次代表大会在张店召开,团省委党组成员、纪检组长谢宁,淄博市委副书记周连华出席会议并讲话,淄博市人大常委会副主任王树槐、市政府副市长张庆盈、市政协副主席王济众出席会议。会议由淄博团市委书记马召芹主持,团市委副书记焦翠平代表淄博市志愿者联合会第二届理事会向大会作了工作报告。

会议中,市领导部署下阶段全市志愿者工作任务,并选举、调整、充实理事会组成人员,与会人员对淄博市志愿者联合会第三届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事长候选人进行了投票选举,并参与了淄博市志愿服务工作专业培训班。

据悉,洁宇环保社代表与与会的各界志愿服务组织进行了学习和交流,希望吸取更多优秀的经验,为我院志愿服务工作更好地发展。