我院迎新工作顺利开展

秋风送爽,喜迎新生求学渴望;丹桂飘香,彰显志愿者无私真诚。

为迎接2015届新生早在一周前,我院便开始准备迎新活动,对新生报到流程进行统一安排。学生会同学制作精美的展板展示我院活动、风采及入学日程安排作为指引辅助,教学楼和宿舍楼上也悬挂起的温馨横幅。

(新生家长观看考研光荣榜)

(我院第三体育场的新生报到现场)

9月12号,新生报到当天,早上6点半我院学生会相关人员便开始布置迎新场地,分工明确,整齐划一。有举着学院展牌到新生下车处迎接的,有在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询的,有默默提着新生行李带他们到宿舍的。

同时,为了让新生及其家长对接待和安排百分百的满意,我院相关领导亲切视察现场工作,并与学生、家长亲切交谈。

(我院领导与家长亲切交流)

截止上午12时,迎新工作仍在继续进行,愿2015级新生能在新的沃土放飞梦想,放逐青春。