迎新报道——新生军训报道

今天烈日炎炎,火红的太阳照射着大地。中午十二点,我院15届新生准时在第三体育场集合,在各个带班学长学姐的带领下领取马扎以及军训衣物。新生们原地试穿自己的军训服,有发现不适合的及时更换,在一切准备就绪以后回宿舍休息,下午两点准时在第四体育场集合见教官。

下午两点整,教官们排着整齐的步伐向同学走来。帅气的面庞和整齐的步伐让学生们眼前一亮,每一个班级都分配了相应的教官,接着教官对参训人员提出了相应的希望和要求,说道要把搞好军训和学习人民军队优良传作风结合起来,全体参训学生都要从思想上高度重视、提高认识、端正态度,行动上以一个军人的标准要求自己,积极参与,把军训看作是一次难得机会,像军人一样生活、像军人一样思考、像军人一样训练,在艰苦的训练中磨炼自己,提高自己,使自己终身受益!

接下来同学们坐在一起自我介绍,同时做了一点训练。

明天他们的军训生活将正式开始,在此也期望学弟学妹们可以享受军训,快乐地迎接大学生活。